Совсем чуть-чуть осталось времени до самого долгожданного и волшебного праздника – Нового года. Каждый из нас традиционно ждёт какого-то чуда.

Есть люди, которые тоже ждут, мечтают, загадывают, но и вместе с этим сами являются немножко волшебниками. Это наши волонтёры – люди, которые готовы ежедневно делиться теплом своих добрых сердец.
Сегодня своей историей прихода в волонтёрский отряд «Вектор» делится один из самых юных участников проекта «Портрет волонтёра» Харитонов Егор:
«Почему я стал волонтером? Волонтерами становятся люди с открытым сердцем и доброй душой, которые хотят сделать наш мир добрее и счастливее. Я тоже хочу внести свой маленький вклад в это очень важное и благородное дело». #molod39 #dobro39 #молодежьЧерняховска #Черняховскновости Есть люди, которые тоже ждут, мечтают, загадывают, но и вместе с этим сами являются немножко волшебниками. Это наши волонтёры – люди, которые готовы ежедневно делиться теплом своих добрых сердец.
Сегодня своей историей прихода в волонтёрский отряд «Вектор» делится один из самых юных участников проекта «Портрет волонтёра» Харитонов Егор:
«Почему я стал волонтером? Волонтерами становятся люди с открытым сердцем и доброй душой, которые хотят сделать наш мир добрее и счастливее. Я тоже хочу внести свой маленький вклад в это очень важное и благородное дело». #molod39 #dobro39 #молодежьЧерняховска #Черняховскновости
3487

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90