Новогоднее поздравление диретора по развитию компании «ИНФАМЕД К» Андрея ГОРОХОВА

Уважаемые друзья!

Как бы мы ни оценивали прошедший год, я твердо знаю две вещи. Всё хорошее, что случалось в 2020-м, произошло благодаря нашим родным, друзьям, коллегам. Всё плохое переживалось бы тяжелей, если бы не поддержка близких. «Мы справились со всеми перипетиями этого года и с надеждой смотрим в будущее!» - вот так, во множественном числе, мы будем говорить, поднимая бокал в честь наступившего 2021-го. Благодарю людей, с которыми связываю свои надежды на будущее. Это - моя команда и опора, мои единомышленники.

Без упорного труда и профессиональных умений сотрудников калининградского предприятия «Инфамед К», которое выпускает антисептик «Мирамистин», мы бы не стали лидерами лекарственного рынка в России. Мы создавали в разгар кризиса рабочие места, заплатили рекордный миллиард рублей налогов. Эти средства стали серьезным подспорьем сразу для нескольких муниципалитетов области. В год, когда бюджеты «худели», у нас воплощались в жизнь большие красивые проекты по благоустройству целых городов.

Я благодарю коллег из Благотворительного фонда Андрея Горохова со товарищи за целеустремленность и веру в общее дело. Наша задача - вернуть славу великим событиям, связанным с многовековой историей России на калининградской земле. В этом году начал воплощаться в жизнь мега-проект по созданию исторического парка в Багратионовске. Здесь в 1807 году русские впервые остановили Наполеона, это наше первое Бородино. Таких проектов, развивающих малый бизнес и туризм, приносящих деньги в бюджеты, по всей области будет еще немало.

Я горячо признателен моим единомышленникам, с которыми судьба свела меня в этом непростом году. Калининградским волонтерам, которые боролись с ковидом. Неравнодушным общественникам и представителям власти, принявшим активное участие в наших начинаниях. 2020-й был непрост, но оказалось, что люди готовы объединяться, помогать друг другу, своему региону и всей стране. Это и есть главный итог уходящего года.

Поздравляю всех калининградцев с наступающим 2021-м годом!

Я уверен, что он окажется счастливым и успешным. Должны прорасти семена доброты и заботы, посеянные нами в 2020-м. Всё у нас получится!

Андрей Горохов,

директор по развитию компании «ИНФАМЕД К», совладелец бренда Мирамистин

5345

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90