16 июня состоялось закрытие онлайн–лагеря «Гражданин».

16 июня состоялось закрытие онлайн–лагеря «Гражданин». Подробности Создано: 17 июня 2020

16 июня  состоялось закрытие онлайн–лагеря «Гражданин». За смену было проведено 10 онлайн-турниров по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» Ежедневная череда турниров нисколько не утомила и не наскучила. Члены объединения расширили кругозор, познакомились с  интересными фактами и событиями Отечественной истории, узнали много нового из истории права, социологии и других общественных наук.  Все получили удовольствие от общения, а некоторые признались, что онлайн-лагерь помог  определиться с выбором будущих экзаменов.

       Организатор онлайн-лагеря Скороспелова И.Н. поблагодарила всех участников за совместную  работу, за проявленное творчество, отметив, что занятия в лагере были увлекательными, прежде всего, потому, что сами ребята были заинтересованы и активны.

       Занятия по программе «Гражданин» проводились ежедневно с использованием платформы удаленной конференц-связи Zoom. Идентификатор конференции и пароль сообщались членам объединения накануне онлайн встречи.

1892

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90