Добавление новости

######### ######* #######* #######* ######### #######* ########* ########* ***###*** ###*####* ###***### ###***### ##* ##* *### ##* *## *###* ##* *## ##* ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* ##* *## ##* *### ###*### ##* *### ##* ##* *## ########* ##* *## ########* ##* ##* *## #######* ##*#### ########* ##* ##* *## ###**** ##*#### ###***### ##* ##* *## ##* ##***## ##* *## ##* ##* *### ##* ##* *## ##* *## ##* ###*####* ##* ###*### ##* *## ##* #######* ##* *###### ##* *## ##* ######* ##* *##### ##* *##

Увидеть и удивиться

В Зеленоградске прошли съемки передачи о путешествиях

Съемки трэвел-шоу «Удиви меня» организованы телеканалом «Моя планета». В новом путешествии творческая группа решила показать телезрителям Калининградскую область, в кадры попали пейзажи областного центра и городов побережья. На территории нашего округа съемки состоялись в Зеленоградске, на Куршской косе и в деревне викингов «Кауп». За процессом рождения новой передачи о путешествиях «Волна» наблюдала на улицах нашего курорта.

Съемочный день символично начался под городскими часами на Курортном проспекте. Тематика передачи и средство передвижения ведущих в городе котов и велосипедов напрашивались сами собой. «Оседлав» не без труда двухместный велосипед, главные лица передачи отправились в разные уголки города пробовать силы в профессии котошефа.

— Вы как раз попали на завтрак, — приветствовала ведущих котошеф Светлана Логунова в своем дворе на улице Ленина.

Дом, в котором живет единственный в мире котошеф, стал первой точкой съемок на «кошачьем» маршруте. Услышав знакомый голос заботливой хозяйки, из подвала один за другим на утреннюю трапезу выбежали коты. Много лет назад полки в подвале занимали банки с вареньем, теперь здесь — кошачьи апартаменты. Представители съемочной группы насчитали четырнадцать животных, которые не побоялись показаться незнакомцам с камерами.

Особый восторг съемочной группы вызвал выход на променад к кошачьим домикам в районе улицы Гагарина. Приятный день бархатного сезона, свежий воздух, синее море... Звонком на велосипеде Светлана Логунова звала подопечных мурлык, обитающих в окрестностях набережной, «на салаку». Котошеф отвечала на вопросы ведущих программы, рассказывала о своих буднях и образе жизни, который приносит ей удовольствие. Под незатейливую песню про котов, которую Светлана Логунова исполнила с ведущими, трио на велосипедах умчалось для продолжения съемок в Котофейню, с которой началась история «кошачьего бренда» Зеленоградска...

В беседах участники съемочной группы единодушно отметили, что котошеф похожа на сказочного персонажа, и все, что они успели увидеть во время съемок в городе, — необычно и интересно.

— Если меня спросят, какой у меня любимый город в России, я отвечу — Зеленоградск! — сказал ведущий Виктор Михайлов. — Здесь море и котики. Хочу быть котом в Зеленоградске!

Удиви меня

Новый проект «Удиви меня» стартовал на канале «Моя Планета» 14 февраля. Легкие на подъем ведущие соглашаются на эксперимент — «поменяться телами» и открыть для себя мир по сценарию противоположного пола. Каждая серия — путешествие, а задача ведущих — предложить свой «мужской»/«женский» набор активностей, чтобы в итоге проведенное время понравилось обоим. Все варианты активностей всегда связаны с особенностями места пребывания, колоритом, оригинальными идеями. По итогам программы зритель получает рейтинг лучших «мужских» и «женских» развлечений и идеи для совместного отдыха, способного примирить гендерные противоречия.

Рекламный баннер 970x90px 970na90